Настоящие правила рассматриваются Администрацией сайта как публичная оферта.

Оглавление


1. Термины и определения

1.1. «HEXASURF.RU» - сайт в сети «Интернет» (далее «Проект» или «Сайт») предоставляющий Пользователям на условиях настоящего пользовательского соглашения возможность размещения сайтов для просмотра и осуществление просмотра сайтов на условиях, определяемых по договоренности между Пользователями. Ни владелец «HEXASURF.RU», ни Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не могут выступать в качестве Пользователя являясь исключительно посредниками между указанными лицами.

1.2. «Аккаунт» - идентификационная запись, закрепляемая за каждым пользователем, содержащая информацию о пользователе, статистическую информацию, баланс средств и другие данные.

1.3. «Пользователь» - лицо выразившее согласие с данной публичной офертой путём регистрации на Сайте «HEXASURF.RU», разместившее сайты для просмотра и осуществляющее просмотр сайтов.

1.4. «Реферал» - Пользователь, приглашённый другим пользователем в Проект при помощи уникальной реферальной ссылки.

1.5. «Рефер» - Пользователь, пригласивший других пользователей в Проект при помощи уникальной реферальной ссылки.

2. Общие положения

2.1. Регистрируясь на Сайте, Пользователь безоговорочно принимает и следует всем пунктам данной оферты.

2.2. Администрация, имеет право в одностороннем порядке и в любое время вносить изменения в настоящую публичную оферту путем помещения на Сайт её новой версии в полном виде. Новая версия оферты вступает в силу с момента её публикации.

2.3. Дополнительные правила, расположенные в отдельных разделах Сайта, являются неотъемлемой частью данной оферты.

2.4. Администрация рекомендует пользователям регулярно проверять условия настоящей публичной оферты на предмет её изменений и/или дополнения. Продолжение использования Проекта пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую публичную оферту означает принятие и согласие пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

2.5. В случае если Пользователь обнаружил нарушения/«баги»/неточности/ошибки/способы накрутки/способы обхода защиты, в работе Проекта, он обязан сообщить об этом Администрации. Пользователь не должен использовать нарушения/«баги»/неточности/ошибки/способы накрутки/способы обхода защиты, в работе Проекта для личной выгоды или для выгоды третьих лиц, либо с целью навредить Администрации или любым другим Пользователям.

2.6. Администрация в праве удалять любые материалы, размещённые Пользователями без объяснения причин.

2.7. В случае нарушения какого-либо пункта данной оферты, пользователю может выносится предупреждение, штраф или блокировка аккаунта. Мера наказания определяется Администрацией, претензии и жалобы не принимаются. Администрация самостоятельно принимает решение о наказании или не наказании пользователя, а также о мерах, принимаемых в качестве наказания. Администрация не раскрывает способы и методы определения нарушителей, а также подробности определения конкретных нарушений, так как раскрытие подобной информации может повлечь за собой более эффективный обман Администрации со стороны нарушителей.

2.8. В случае блокировки аккаунта нарушителя, денежные средства не возвращаются, убытки не компенсируются.

2.9. Причинами для блокировки аккаунта могут быть только нарушение пунктов данной оферты. Единственным способом самостоятельного удаления аккаунта является личное проведение Пользователем процедуры удаления, без участия Администрации.

2.10. Пользователь даёт согласие на получение технических, информационных и рекламных материалов на указанный при регистрации электронный почтовый адрес и другие контактные данные указанные в аккаунте. От получения технических сообщений можно отказаться только путём удаления аккаунта.

2.11. Администрация в праве ограничить доступ пользователя к любому из сервисов и разделов Проекта, без объяснения причин.

3. Обязанности Пользователей

3.1. При регистрации, а также заполнении профиля указывать правдивую информацию во всех полях формы. Сообщение ложных данных является нарушением и может повлечь за собой блокировку аккаунта (выдача Бана).

3.2. Для общения с Администрацией использовать имеющуюся на Сайте форму обратной связи. Обращения Пользователей рассматриваются в порядке очереди.

3.3. Администрация вправе не отвечать на обращение любого лица если в обращении используются материалы, перечисленные в пункте 3.5 данной оферты.

3.4. Строжайше запрещено регистрировать более одного аккаунта! При обнаружении двух или более аккаунтов, используемых одним Пользователем, все они будут заблокированы.

3.5. Запрещена повторная регистрация аккаунта в случае если предыдущий аккаунт пользователя был заблокирован за нарушение правил Проекта.

3.6. Категорически запрещено использование программ «накрутки» («автокликеры» и/или «автобраузеры» и/или «ускорители таймера»).

3.7. Распространение реферальной ссылки должно быть органичным и уместным, «спам» во всех его видах и проявлениях неприемлем, пользователи, рассылающие свои реферальные ссылки при помощи «спам-методов» будут блокироваться.

3.8. Пользователь несёт всю полноту ответственности за сохранность паролей и других идентификационных данных, используемых для идентификации. Проект предоставляет все необходимые и достаточные инструменты и возможности для защиты аккаунта Пользователя, любые убытки, возникшие в следствии несанкционированного доступа к аккаунту, не возмещаются.

3.9. Смена данных Пользователя возможна только таким образом, который предусмотрен интерфейсом Проекта в соответствующем разделе настроек аккаунта, никаким другим образом сменить реквизиты и другие данные Пользователя нельзя.

3.10. Запрещено использовать сервисы Проекта не по прямому назначению, указанному в соответствующих разделах Сайта.

3.11. Проект не является платёжным средством, не является обменным пунктом, функция прямой и произвольной передачи средств между аккаунтами Пользователей отсутствует. Попытка обмана Администрации для проведения подобных операций и/или проведение подобных операций является нарушением данного пользовательского соглашения.

3.12. Запрещено создавать (распространять, использовать) методы (способы, ПО, инструкции) предназначенные для накрутки (обмана, взлома, нарушения работы) сервисов Проекта. А также производить другие действия, причиняющие ущерб Проекту или его Пользователям.

3.13. Запрещено распространять ложную и/или не проверенную информацию наносящую финансовый и/или репутационный ущерб Проекту.

3.14. Пользователи несут полную ответственность за содержание рекламируемых ими ресурсов.

3.15. К участию в Проекте не допускаются следующие ресурсы:
— нарушающие действующее законодательство Российской Федерации и международное право;
— распространяющие вредоносное ПО;
— содержащие пиратский контент и материалы для взрослых;
— требующие дополнительных действий от пользователей;
— нарушающие работоспособность системы.

4. Финансовые отношения

4.1. Баланс Пользователя пополняется в автоматическом режиме при помощи соответствующих инструментов платёжной системы WebMoney Merchant. Как только Проект получает от платёжной системы оповещение о проведении платежа ваш баланс мгновенно пополняется, и вы можете осуществлять покупку тех или иных услуг.

4.2. Внесенные средства могут быть возвращены пользователю в полном объеме за исключением комиссии за перевод при условии, что данная сумма имеется на балансе пользователя. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки средствами E-mail с указанием кошелька с которого осуществлялся перевод. Кроме того, письмо должно быть отправлено с E-mail пользователя, указанного при регистрации. Возврат осуществляется в течение 5 дней.

5. Прочие условия

5.1. Администрация Проекта не гарантирует постоянный или безусловный доступ к предоставляемым услугам. Функционирование проекта может нарушаться действиями непреодолимых сил и иных факторов, предотвращение или преодоление которых выходит за пределы возможностей Администрации Проекта.

5.2. Проект предоставляется «как есть», Администрация проекта не несёт ответственности за то, что результаты, которые могут быть получены при использовании Проекта, не будут соответствовать целям и ожиданиям его пользователей.

5.3. Администрация Проекта не несёт ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за использования либо невозможности использования Проекта, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям пользователя.

5.4. Администрация Проекта не несёт ответственности ни по каким договорам и соглашениям между Пользователями. Не выступает гарантом по каким-либо договорам, сделкам и отношениям между Пользователями. Не регулирует и не участвует в личных спорах пользователей.

5.5. Администрация сайта не несет ответственности перед третьими лицами за содержание ресурсов, рекламируемых Пользователями, а также за имущественный, моральный или какой-либо иной ущерб, причиненный в результате использования третьими лицами указанной информации.